Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Статьи 20 мар, 11:17

Созвездие талантов

В детском доме №1 имени К.Сарымолдаева солнечно и комфортно. Там поют песни и танцуют. Зажигаются новые звезды и рождаются мечты.

В этом можно было убедиться в очередной раз на конкурсе красоты и таланта «Бутон розы». Восемь девочек соревновались между собой за звание победительницы, одновременно поддерживая друг друга.

Жюри было действительно сложно выбрать из них одну лучшую. Это был очаровательный цветник, в котором каждый цветок хорош и удивителен по-своему.

Соревнование проходило по пяти номинациям. В одной из них каждая из воспитанниц  проявила себя в искусстве петь и декламировать стихи. Оля Богомолова и Лиля Дудкова  продемонстрировали зрителям свое актерское дарование. В третьем туре «Амиго моей мечты» выяснилось, что Мадина Аскарова,  Таисия Нещеретнева вместе с другими участницами интересуются не только миллионерами, но и шпионами, и ковбоями. В четвертой номинации участницы «зажгли» публику латинскими танцами. Под заразительную самбу от Балаусы Жолтаевой и кукареллы в исполнении Тангул Танатановой зрители отплясывали ногами на месте.

А еще оказалось, что все участницы конкурса - прирожденные модели, это стало заметно уже в первой номинации. В последней - пятой у них была великолепная возможность продемонстрировать свое умение ходить по подиуму. Кто знает, может быть, зрители созерцали рождение новых казахстанских звезд модельного бизнеса?

Арман и Ангелина - ведущие мероприятия - наполнили день интересными историями и поддерживали хорошее настроение зрителей. Откровенно говоря, детский дом  - это место, где все дети талантливы. Виталик Ли, Сырым Мауиев, вокальная группа «Ма-Мария», Замира Досанова,  -  эти и другие самодеятельные артисты не покидали сцену, пока участницы готовились к следующему раунду.

Открытием конкурса стал Жалгас Саркулов. Зал рукоплескал стоя, настолько харизматично он исполнил песню «Ол сен емес».

Кроме победительниц в подготовленных жюри номинациях зрители выбрали ту, которая покорила их сердца. После некоторых споров зал отдал свое предпочтение и сладкий подарок Озаде Турсынбаевой, которая стала первой вице-мисс конкурса.

Победительницей состязания и обладательницей короны «Мисс Бутон розы» стала Лиля Хацкевич.

Каждая девочка в этом нежном возрасте – как нераскрывшийся, загадочный бутон красоты, таланта, обаяния. Каждая из них и все вместе заслуживают внимания, уважения, почестей, поощрений. Наверняка  каждого ребенка из детского дома ждет свой звездный час. И пусть он непременно наступит!