Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 +0.05390.72 +2.65330 -0.22
Статьи 27 фев, 10:28

ОСУЖДЕН УБИЙЦА СОТРУДНИКА ПРОКУРАТУРЫ

Е. Ногайбеков потребовал возмещения ущерба. Однако Т. Алибеков возвращать деньги не стал. Вооружившись обрезом двуствольного ружья, он убил работника прокуратуры и уже мертвому нанес кухонным ножом многочисленные удары. Передав ружье для хранения своему знакомому А. Кулыбекову, Т. Алибеков на маршрутном автобусе направился в город Алматы. Однако вскоре был задержан сотрудниками полиции Кордайского РОВД.

            22-летний Тимур Алибеков признан судом виновным и приговорен к 19 годам лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

            Айдар Кулыбеков приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

            С Т. Алибекова будет взыскана в пользу представителя потерпевшего М. Ногайбековой в счет возмещения причиненного материального вреда сумма в размере 3 013 756 тенге, а также моральный вред в сумме 2 000 000 тенге.

            В суде отказано в удовлетворении гражданского иска в сумме 140 000 тенге с осужденного Т. Алибекова в пользу представителя потерпевшего М. Ногайбековой в связи с недоказанностью вины Т. Алибекова в хищении указанной суммы денежных средств.

ОСУЖДЕН УБИЙЦА СОТРУДНИКА ПРОКУРАТУРЫ
ОСУЖДЕН УБИЙЦА СОТРУДНИКА ПРОКУРАТУРЫ
ОСУЖДЕН УБИЙЦА СОТРУДНИКА ПРОКУРАТУРЫ