Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Статьи 26 дек, 16:05

«Мистер Икс»: то, что надо!

- «Мистер Икс» сегодня – это популярный ресторан, который славится вкусной кавказской кухней и высоким уровнем сервиса. В чем заключается его преимущество перед десятками других заведений для проведения как романтического ужина, так и новогоднего мероприятия?

- Сегодня просто красивой «этикеткой» людей не заманишь, мало сделать ресторан стильным, гораздо важнее и сложнее найти поваров высшей категории, которые бы умели готовить так, чтобы людям хотелось приходить в заведение каждый вечер. Думаю, главное достижение ресторана «Мистер Икс» - это изысканное меню, в котором особо я выделю вкуснейшие блюда кавказской кухни. Это раз. Во-вторых, это команда профессионалов кухни, которая готовит так, что пальчики оближешь! В-третьих, только у нас в «Шашлычном дворике» вы сможете отведать шашлык от Завена – специально приглашенного повара из Армении. В-четвертых, мы используем для приготовления блюд только качественные местные продукты и поставляемые на заказ из Армении приправы и специи. В-пятых, у нас индивидуальный подход к каждому клиенту и, в-шестых, самые лучшие ценовые предложения по банкетам, в-седьмых, высокий сервис, плюс к этому - живая музыка по желанию клиента. Девятым нашим преимуществом считаю стильную и уютную обстановку. И последнее – для наших гостей мы приготовили незабываемую новогоднюю развлекательную программу!

- А почему в ресторане именно кавказская кухня?

- Мы с семьей любим путешествовать. Приезжая в незнакомую страну, город, мы пробуем блюда различных кухонь мира - это наша семейная традиция. Признаюсь, мы побывали и в заведениях, отмеченных звездами Мишлен, и в самых простых кафе, которые славятся низкими ценами и хорошими поварами. Есть свои прелести в европейской кухне, но таких изысканных и вкусных блюд, как в кавказской кухне, наверное, в мире больше нет. Кавказская кухня обладает уникальным, неповторимым вкусом и ароматом, что делает ее находкой для любого гурмана и ценителя истинных кулинарных традиций.

 

- Наверняка вкусно приготовить кавказские блюда могут в различных заведениях, почему отведать их стоит именно в ресторане «Мистер Икс»?

 

- Наше главное преимущество заключается в том, что на кухне «Мистер Икс» трудится команда профессионалов, состоящая, в первую очередь, из поваров высшей категории, имеющих многолетний опыт приготовления кавказских блюд. Они приехали сюда по моему приглашению из Армении. Это не просто неоднократные участники и победители различных международных конкурсов, но и, прежде всего, большие знатоки национальной кухни, всех тонкостей своей профессии. Для них главное - сохранить традиционные вкусовые качества кавказских блюд, и для этого определенные продукты и приправы поставляются из Армении, Грузии и т.д. Кроме того, на нашей кухне готовят только из свежих продуктов, овощи мы закупаем только местные, так сказать, экологически чистый продукт, без ГМО! К примеру, сыр для грузинских лепешек «Хачапури» наш повар Арпине Погосян делает сама из домашнего молока. 

Этой весной в ресторане «Мистер Икс» был открыт «Шашлычный дворик от Завена». Специально приглашенный из Армении Завен Манукян - повар высшей категории, имеющий за плечами многолетний опыт работы и немалое количество наград (Кубок мастеров «Дон-2009», дипломы Открытого Чемпионата по кулинарному искусству «Гульбан», Межрегионального конкурса поваров Северного Кавказа, международного конкурса «Кавказская здравница»). Поскольку Завен из династии поваров, то у него есть переданные ему по наследству уникальные рецепты маринада для мяса, изысканных соусов. Его шашлыки бесподобны!

- Валентина Константиновна, мы наслышаны о том, как таразцы, посетившие ресторан «Мистер Икс», искренне и тепло благодарят команду поваров из Армении.

- Это правда. Очень часто гости ресторана зовут поваров к их столику, чтобы лично поблагодарить за потрясающе вкусные блюда. Конечно, такая заслуженная похвала для них - лучшая награда. И мы рады, что наш ресторан сегодня выбирают тысячи таразцев и гостей города. Часто бывает, что посетители даже просят подойти к телефону наших поваров, высказывают им слова благодарности, просят советов, рекомендаций, какие блюда лучше подойдут для банкета, какие - для семейного или романтического ужина. Кстати, именно поэтому мы решили с Нового года начать кулинарную рубрику в нашей газете – «Блюда кавказской кухни», в которой наши повара будут делиться с читателями рецептами и рассказывать о маленьких хитростях в приготовлении тех или иных блюд.

- А какими новинками порадует гостей ресторан?

 

- Наш повар Завен Манукян предлагает гостям отведать блюда, приготовленные в тандыре – шашлыки всех видов, запеченные целиком гуси, индюки, поросята, барашки. Только в тандыре еда обжаривается равномерно со всех сторон, не пригорает, мясо сохраняет свою сочность, и вкус блюд получается особенным. Поскольку в тандыре готовить можно только в большом объеме, то вы можете сделать заказ именно для корпоративных новогодних мероприятий.

 

- Каждый клиент ресторана всегда ждет чего-то нового, способного одновременно удивить и порадовать. Вашему заведению есть, что предложить на Новый год?

 

- Каждому клиенту нам есть, что предложить. У нас индивидуальный подход и мы можем составить банкетное меню с учетом пожеланий клиента. Стоимость банкета – самая демократичная. В меню – изысканные блюда и десерты. Гостей ждет насыщенная программа, включающая веселые конкурсы, развлекательное шоу, фейерверки. И если вы хотите, чтобы ваше мероприятие прошло на высоком уровне, позаботьтесь о своевременном бронировании – просьба заранее позвонить и сделать заказ банкета.

 

-Благодарю за интересную беседу!

«Мистер Икс»: то, что надо!