Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Статьи 22 сен, 14:10

Музыка в стиле «Da Gudda Jazz»

Стоит отметить, что в этот вечер вместе с участниками группы выступили и такие музыканты как Капи из «75 NИЦ», Arab MC и Знако из «FALANJA». Сама группа образовалась в июне 2009 года, а последний участник влился в коллектив чуть больше месяца назад. Раскрывая секрет названия группы, парни пояснили, что это вроде «хорошего джаза». Причем от джаза они взяли характерную черту – импровизацию. Подробно о себе и своих творческих планах участники рассказали нам в ходе беседы.

- К какому направлению вы сами относите свое творчество?

- Мы называем это экспериментальным хип-хопом. Может быть, мы даже и не знаем, как это называется. Это эксперименты стиля, слияние направлений, жанров. Постоянно импровизируем. Мы делаем музыку в стиле «Da gudda jazz».

- Кто пишет тексты и музыку?

- У нас, рэперов, так принято, что каждый должен сам писать тексты песен, иначе ты уже не можешь называться МС. А музыку пишут Артем и Ержан.

- Как вы обходитесь без продюсера?

- Мы сами себе продюсеры. У нас есть своя звукозаписывающая студия, есть хорошие знакомства и контакты. Нам не нужен продюсер, а нужен инвестор.

- Планируете ли в ближайшее время выпустить диск?

- Да, ведь диск – это визитная карточка. Для того чтобы поехать на любой концерт или другое мероприятие, нужно представить свой готовый продукт. Так что скоро появится наш альбом, название для которого мы уже придумали - «По полам».

- Чем удивите сегодня зрителей и поклонников?

- Выступаем в Таразе во второй раз, но в таком составе мы не работали. Специально для сегодняшнего вечера мы только что сочинили песню и ее презентуем.

- Удачного вам выступления! Музыка в стиле «Da Gudda Jazz»Музыка в стиле «Da Gudda Jazz»Музыка в стиле «Da Gudda Jazz»Музыка в стиле «Da Gudda Jazz»