Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.59 +0.02390.32 -1.42331 -1.21
Статьи 22 авг, 10:58

Худеть или не худеть, вот в чем вопрос…

Мария, 17 лет:

- К диетам я отношусь равнодушно. Никогда на диете не сидела. Каждая девушка сама для себя должна выбрать – нужно ли ей худеть или, наоборот, набирать вес. Но, если и выбирать диету, то только после консультации с врачом-диетологом, так как здоровье превыше всего. Девушки из глянца, в первую очередь, служат для рекламы какого-либо товара, а не для рекламы красивой фигуры. 90-60-90 – это стандарт параметров фигуры для моделей, от которого, кстати, в индустрии моды постепенно отказываются в пользу более женственных форм. Стремиться к такому сомнительному идеалу вовсе не обязательно.

 

Алина, 16 лет:

- До недавнего времени мое отношение к диетам было нейтральным. Однако после просмотра ряда телевизионных программ про молодых девушек, которые ради красивой фигуры стали морить себя голодом, тем самым заработав себе анорексию, я стала негативно смотреть на диеты. Следить за фигурой нужно, но в меру, не увлекаясь процессом похудения. Я считаю, что человек должен быть красив, прежде всего, душой, а не телом.

 

 

   Нина, 28 лет:

- К диетам я отношусь отрицательно и не считаю пресловутые стандарты, 90-60-90, идеалом красивой фигуры. Прежде всего, девушки должны быть здоровыми, так как они будущие мамы. Истязать себя диетами, на мой взгляд, глупо, нужно гордиться красотой, данной нам природой.

Худеть или не худеть, вот в чем вопрос…
Худеть или не худеть, вот в чем вопрос…