Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.43 -0.03367.08 +4.66323.13 +1.12
--- 29 апр, 10:30

Для пострадавших от наводнения

Активность проявила также ассоциация деловых женщин региона. Неравнодушные к чужой беде люди несут в пункты приема теплые вещи, продукты, посуду, детское питание, постельные и гигиенические принадлежности. Первая партия гуманитарного груза уже отправлена в Карагандинскую область.
Кроме того, МК «Жас Отан» начало создание добровольческих отрядов, которые отправятся в терпящие бедствие населенные пункты для ликвидации разрушительных последствий паводков.
Сотрудники областного, городского и районных филиалов партии «Нур Отан» перечислили в фонд помощи пострадавшим свой однодневный заработок. 
В Таразе действуют пункты приема помощи пострадавшим от наводнения с 9.00 до 19.00 часов: в здании областного филиала партии «Нур Отан», в помещении администрации центрального рынка на Кирова, на рынке «Ауыл береке» и в торговом доме «ИРС» во втором микрорайоне.
Правительство РК выделило из резерва один миллиард тенге для жизнеобеспечения пострадавших от паводков и оказания первоочередной помощи населению Карагандинской области.

 

Пресс-служба акима Жамбылской области